党建引领

省公共卫生学会党支部参加省卫健委 送卫生应急急救知识进农村活动

发布日期:2023-05-18 09:26:50来源:阅读量:61

image.png

为配合开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,5月17日,山东省公共卫生学会会长王正武一行,参加了省卫健委组织开展的“深学笃行·健康先行”送卫生应急急救知识进大厂村暨健康义诊活动。

image.png

王正武会长在启动仪式上,向大厂村赠送了卫生应急急救知识手册和光盘;委党组成员副主任徐民同志对应急急救相关工作提出要求;学会副秘书长、省立医院呼吸科王星光同志作为医疗专家参加了义诊活动。

长期以来,省公卫学会十分关注基层公共卫生人员能力提升,在各分会招募委员时有所倾斜,为基层医务人员的再教育创造了条件。

省卫生健康委、济南市、莱芜区相关单位有关负责同志和省立医院、山东中医药大学第二附属医院专家参加活动。

image.png




上一篇:省公共卫生学会与省医务工会开展联学联建活动
下一篇:山东省公共卫生与消毒感控学会召开学习贯彻党的十九届六中全会精神座谈会