党建引领

山东省公共卫生学会党支部参加儿童变态反应分会“六一”儿童节庆祝活动

发布日期:2024-05-31 18:06:16来源:阅读量:143


为迎接“六一”国际儿童节,加强学会与分会的党建联建工作,聚焦关爱儿童成长,5月30日上午,省公共卫生学会党支部与儿童变态反应分会代表齐聚省立第三医院儿科,与在院儿童共庆“六一”儿童节。省立第三医院副院长冯肖亚向孩子们表达了祝福,学会党支部书记沈卫萍、儿童变态反应分会主委马燕及省立第三医院儿科医护人员共同参加了庆祝活动。

图片1.png

庆祝活动设计了丰富多彩的通关环节,从吹气球、绕口令、祝福语视频、投掷飞镖、评选孩子的优秀画作到套圈以及最后抽奖环节,小朋友们热情高涨,全身心参与,活动现场洋溢着欢歌笑语。

图片2.png

本次共建活动加强了学会与分会的合作与交流,深化党建与业务融合发展,推动形成资源共享、优势互补的党建联建良好局面。         


图片3.png


 




上一篇:
下一篇:山东省公共卫生与消毒感控学会召开学习贯彻党的十九届六中全会精神座谈会